
Cucina Tradizionale
Marzo 26, 2018La principale attività svolta dall’azienda-agriturismo Tartufunghi è, senz’ombra di dubbio, quella relativa alla cucina dei funghi e dei tartufi. Sia i funghi delle più diverse tipologie che i tartufi (bianchi e neri) vengono raccolti dal personale aziendale oppure vengono acquistati da rivenditori di fiducia.
In questo modo l’azienda si preoccupa di offrire ai propri clienti la più alta qualità possibile del prodotto. I piatti vengono serviti unicamente con gli ingredienti freschi appena raccolti, in quanto così riescono a offrire al cliente il massimo piacere del gusto. Tali piatti sono ottimali da mangiare sia a pranzo che a cena, in quanto forniscono alla persona l’energia necessaria alla quotidianità, non fanno ingrassare e sono salutari. Nell’agriturismo Tartufunghi vi è un vasto menù che include unicamente i patti a base di tartufo e funghi. Ognuno vi può trovare i piatti che più preferisce in base alle proprie esigenze di gusto. Lo spettro dei sapori offerto dall’azienda spazia da quelli più dolci, passando per i sapori più agrumi, fino ai piatti piccanti. Una tale varietà di sapori attrae anche gli amanti del cibo provenienti da altre regioni italiane, nonché dall’estero. A ogni piatto l’azienda propone degli ottimi vini in qualità di accompagnamento.
Vini italiani, bianchi e rossi, in grado di allettare ancor di più il consumo del pasto. Perché, come ben si sa, un piatto a base di funghi non può essere accompagnato con della semplice acqua. Come da canone e da tradizione, è il vino di ottima qualità che bisogna aggiungere il sapore in più ai piatti a base di funghi.